오늘의 최신글

이슈/유머

오유 | 캡쳐,스압o/중x나라 개인 벼룩판매에 가격인상 압력넣는 고무화장품회사!!

페이지 정보

작성자 19.5 작성일16-02-17 조회594회 댓글0건

본문

제가 살다살다 이런일도 겪네요. 

<데쌍x르>라는  고무팩,화장품 생산하는 현진씨앤티라는 업체구요,  가격이 아주 저렴하지는 않은 브랜드입니다.
제가 공구를 통해서 고무팩 1kg를 2개 구입했고  양이 많아서 하나를 중x나라에 벼룩글로 올린 상황이었구요. 당연 공구가격보다 조금 더 저렴히 내놓았어요. 한 5000-10000원 정도..

그랬더니 업자가 와서 댓글을 달아요. 

영업부 직원이라는데,
회사 입장은 제가 사용하지도 않은 새제품을 '터무니없이 낮은 가격'에 중고나라에 판매한게 문제라는것이구요, 
제가  근거가 뭐냐고 물어봐도 유통업자 손해만 얘기하네요. 

ㅋㅋㅋ 그랬더니 이렇게 비꼬기 시작하구요. ....
네이버 <파우더x > 이라고 뷰티 화장품 전문 카페에 이 사실을 알렸더니  그 글엔 회사 이사까지 와서 당췌 알수없는 논리를 펼칩니다. 

결국 가격 담합하라는거잖아요???? 소비자들이 중요하지 유통업자 마진이 중요한건가요?
그리고 제가 100개 파는 것도 하니고 1개/....나눔하는건데....

아니 제가 제 돈주고 산거 1000원에 팔든 공짜로 주든 자기네들이 뭔 상관인가요...

공정거래위까지 얘기가 나왔는데 이런경우 담합유도로 신고할 수 있는지요?   두서 없이 죄송합니다 ㅠㅠ 

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.