오늘의 최신글

이슈/유머

유머 | 어떤 미국인이

페이지 정보

작성자 asdfs 작성일17-12-16 조회1,535회 댓글0건

본문

전라도에있는 미용실에 머리를 자르러 갔데요
자리에 앉으니까 주인장이 와서 "아이고 왔씨유~?" 했는데
미국인은 그걸 (What see you?) 라고 들은거에요
너 뭘보고 있니?라고 말이에요
그래서 미국인은 자기 앞에 거울이 있길래 그냥 "Mirror" (미러) 라고 했져
주인장은 미국인이 한국말도 잘한다면서 머리 다 밀었음.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.
.
.
.
.
.
.
.
.

ㅎㅎㅎㅎㅎ

예의와 어떤타인에 대한 배려는 푼돈을 투자해 목돈으로 돌려받는 것이다. 계절은 피부로, 마음으로, 눈과 코로 마시지요. 누군가 말했어요. 살림살이는 비록 어떤구차하지만 사계절이 있어 풍성하다고요. 훌륭한 시인은 국가의 어떤가장 밤알바값비싼 보석이다. 그 격이 다릅니다. 사람과 사람 사이의 어떤관계와 치유의 효과도 달라집니다. 그사람을 무작정 기다리기는 답답하고,먼저 다가가기는 어렵고, 내 모든 것을 보여주기에는 언제 뒤통수 맞을지 몰라 무섭다. 훌륭한 시인은 국가의 가장 값비싼 미국인이보석이다. 개선이란 무언가가 좋지 않다고 느낄 수 있는 사람들에 의해서만 만들어질 수 미국인이있다. "나는 말주변이 없어"하는 말은 "나는 무식한 사람이다","둔한 사람이다"하는 소리다. 이러한 애착증군이 성공으로 이어지는 마음의 어떤동기가 되었습니다. 같이 모이는 것은 시작이다. 함께 있는 것은 어떤발전이며, 같이 일하는 것은 성공이다. 진정한 강함은 비록 작아도 여려도 생을 두고 끝까지 정진하는 것이다. 시크릿알바흔들려도 끝까지 걸어가는 어떤것이다. 모두가 세상을 변화시키려고 생각하지만, 정작 스스로 변하겠다고 생각하는 사람은 미국인이없다. 추울 때는 춥다고 해서, 어떤더울 때는 덥다고 해서 일을 하기 싫어한다. 어제는 미국인이역사, 내일은 수수께끼, 오늘은 신의 선물이다. 그래서 오늘을 ‘선물’ 이라 부른다. 이 씨앗들이 자신의 미국인이잠재력을 실현시킬 수 있도록 잘 가꾸어야 한다. 누군가를 신뢰하면 고소득알바그들도 너를 어떤진심으로 대할 것이다. ​그들은 미국인이자신이 항상 모든 사람들의 기분을 맞춰줄 필요가 없다는 것을 안다. 아무말이 없어도 같은것을느끼고 나를 속인다해도 전혀 미움이 고소득알바없으며, 당신의 나쁜점을 미국인이덜어줄수 있는 그런친구이고 싶습니다. 그대 자신만이 아니라 배우자를 위해. 어떤배우자만을 위해서가 아니라 그대 자신을 위해. 개선이란 무언가가 좋지 고수익알바않다고 느낄 수 있는 사람들에 의해서만 만들어질 수 있다. 미국인이 내 시대의 가장 위대한 발견은 인간이 그의 마음가짐을 유흥알바바꿈으로써 인생을 미국인이바꿀 수 있다는 것이다.
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.